За путь Великой России

Я за достойную жизнь наших стариков, чтоб они достойную получали пенсию всегда.
Я за традиционную семью, пусть будут папа и мама, о не бесполые родитель 1 и родитель 2.
Я за целую Россию в ее границах, чтоб не укусил каждый сосед, лакомого, земли русской куска.
Я сохранение культурного наследия страны, пусть Россия будет культурная держава.
Про военные заслуги я не забыл, Советский Союз фашизм из Европы изгнал, это историческая правда.
Я за то чтоб нас российский суд судил, а не уважаемые белые господа из-за рубежа.
Я не хочу чтоб к власти приходили те кого запад к нам прислал чтоб диктовать нам свои права.
Братья меньшие должны заботу ощущать а мы нашу природу охранять, со стороны человека.
Я за новый путь Великой России и пусть не пускают пыль нам в глаза, я поставлю галочку «за»!


Рецензии