Кто право дал судить?

Ты прежде чем судить
Надень мою одежду,
Пройдись в моих туфлях
Потом учи как жить.
Всё видится иным,
С высот своих, невеждам,
И им ли всем не знать-
Какими нужно быть?!
Уже так прожила,
И больше не исправить,
За всю свою вину
Отвечу я сама,
И осуждать сейчас
Никто не дал вам права!
Я знаю вашу цель-
Свести меня с ума.
Кто право дал судить?!
Людские перетолки,
И за спиной молва
Убьет быстрей ножа...
Считаем за  друзей,
В овечьей шкуре волков,
Ну а потом всегда
Во всём мы ждём врага.
Но встану я с колен
И больше не заплачу
И вопреки всему
Смогу всё одолеть,
Я продолжаю жить,
А это много значит,
И всё что не сбылось-
Теперь смогу успеть!

18.06.2020


Рецензии