Эзотерический совет в равноденствие

Что-то со мною происходит.
Влияния каких планет?!
Зависимость какой природы
Меняет нам менталитет?!
В предчувствии необъяснимом,
Сама пока я не пойму…
Как будто Лето бродит мимо.
Двадцатый день,
Июнь - к нулю.
Как будто жизнь мимо проходит -
Упадок сил,
Упадок дел.
Как будто Свыше происходит
Моей программы передел…
Жила без всяких эзотерик.
И с уважением ко всему.
В своей Душе я в Бога верю,
И поклоняюсь лишь Ему.
Нам тонкий план чуть приоткрыли,
Но непонятным языком.
Астрологов теперь обилие.
Язык планет мне не знаком.
На инстаграм об этом тоже
Нам нумеролог говорил,
Обдумать всё ещё не поздно,
Чтоб Раху нам не навредил…
«Шакти» читает йог Радмила.
Вещает про прямой эфир,
И говорит, чтоб вычищали
Весь мусор из углов квартир.
Чтобы ревизию проделать,
И в голове собрать весь сор,
И прописать всё на бумаге,
Не допустить судьбы повтор!
Все убеждения, установки,
Клише, неверные дела…
Но не поддаться на уловки
Привычной лени не смогла…
Мной хаос правит, на сегодня,
На мир глобально не смотрю.
Где Свет привычный, путеводный?
И почему я не люблю?!
День равноденствия, казалось,
Всего лишь равность дня к ночи…
А тут такой упадок Духа.
И мудрость разума молчит…
Пойду-ка делом заниматься,
Как только стих свой допишу,
Под душ, смывать налёт простраций,
А то кого-то укушу!
Потом возьму клочок бумаги,
Как только вымою полы,
И всё впишу туда, как надо,
Всё что мешает мне вершить…
И, по советам, эзотерик,
Бумажный негатив сожгу.
Ведь в это надо лишь поверить
И сделать всё, что я могу.

Вот интересно, про Россию
Мне тоже можно прописать?
Информационное засилье.
И беспредел, твою же мать!
И что в правительство играют.
А в роли быдла - весь народ.
Не возникай, а то посадят,
Ведь «безопасность» всех «пасёт»!
Всё чаще ставят в руководство,
Кто не по профилю совсем.
И наблюдается уродство,
И искажение всяких дел.
Нам физик дворик подметает.
Строитель в армии пилот.
Связистом менеджеры правят,
А не технический подход.
Учебные программы пишут
По непроверенным листам…
Мне мозг уже давно взрывает
Весь политический бедлам!
Я ничего не понимаю,
Куда мы катимся, народ?!
Беру свечу и всё сжигаю!
Зеваю, прикрывая рот.
Жила без всяких эзотерик.
И с уважением ко всему.
В своей Душе я в Бога верю,
И поклоняюсь лишь Ему.
К России я не равнодушна.
На баррикады не иду.
Но проявляя малодушие,
Как все, ещё я просто сплю.
Россия – место на планете,
Особое - Она смогёт!
И этот бред, и хаос оргий,
И нечисть всю переживёт.

Да что со мною происходит?
Влияния каких планет?!
Зависимость всех от природы
Меняет нам менталитет?!
Затмения мозг мой разбудили?
Терпения видеть больше нет!
Глаза закрыты, выполняю
Эзотерический совет…


Рецензии