Едва знакомы

Едва знакомы, но сердца
Нам невозможно обмануть,
В тебе дано мне утонуть
При виде твоего лица.

"А так бывает?" - спросишь ты.
А я отвечу: "Это есть!"
Когда всех звёзд не пересчесть
В глазах возлюбленной мечты!"

20.06.2020 г.

<3


Рецензии