Свет...

Меня распяли бранными словами,
за то, что я им указал на свет.
Вся дикость в том, что видели глазами,
а говорили, что не верят, нет...

О, Божий промысел дай силы мне собраться
и вырваться из пут моих врагов.
Они всю жизнь умели лишь смеяться,
и унижать прибегнув к куче слов.

Я, выживу и вырвусь на свободу,
дрожащих идиотов всех прощу.
И никому, и ни за что в угоду
я ни с кого за боли не взыщу.

Одна любовь, лишь только в моём сердце,
она меня спасает от всех бед.
И каждый день молю Всевышнего, поверьте,
ещё продли немного этот свет...


Рецензии