Приятная утопия

Если наш мир виртуальность,
$ука еб@ный стыд, чувак, как ты мог так проеб@ться?
А я стал тем, кого в детстве боялся.
Все чувства лишь симуляция, а ты просто урод,
Для меня уже не любовь, а 
Засовывать пенис в компьютерный код.
Если это игра, то в ней есть читы.
На хере от реки Хеты до Читы. Пофанимся друг за пультом
давай просто введем.
ничего не изменится, если все поменяется
ныне ты сумасшедший пьяница

или все не игра, а эксперемент
доказывая правоту, стыдливо ногой вытирая рвоту,
клянусь я менту.
как микробы во вселенной под микроскопом
быть оппозиции или копом все равносильно рабом.
Я все на себя не возьму тебя хоть и люблю, но не так уж и сильно
и вселенных так много что под чьим то присмотром 
и побеждает всегда кто побольше
в следующий раз подумай о чувствах
перед тем как комара раскурочить

в следующей игре будь чуточку проще... и лучше
               
                играй


Рецензии