С 18-летием!

И вот настал тот радостный момент,
Который  Восемнадцать лет мы ждали!
Судьбы своей, большой эксперимент
Открылись двери разума...
          В деталях !

Все действия:
          По взрослому!
                Всерьёз!
О чём лишь только думалось,
           Мечталось…
Такой особый
         Временно;й  курьёз -
Даётся шанс,
        Чтоб в жизни всё 
сбывалось!

И с восемнадцати -
          Всё только впереди…
Во взрослой жизни лучшие моменты,
Ведь Папа с Мамой тебя взрастить смогли
И со слезой в глазах
            Звучат Аплодисменты !

По жизни будет много знатных дат,
А так же  замечательных событий
И в день рожденья песни пусть звучат
Про свой МАЯК,
Ведущий в мир больших открытий!!!


Рецензии