Вкусная сказка

    За деревней есть леса,
    В них сплошные чудеса!
    Если ты не веришь,
    Можешь сам проверить!!

    Это дивные леса,
    Там на ветках колбаса!
    В небольших лощинках
    Пирожные на травниках!

    Растут они,как цветы,
    Небывалой красоты!
    Красные,зелёные,
    Кремово-слоеные!!

    Под кустом растет салат,
    Ему каждый рад!
    И каждый молодец,
    Кто кушает салат и огурец!

    Огурцы висят повсюду,
    Не хватает только блюда!
    Из дупла батон торчит!
    Съешь меня,он кричит!

    Ноги гриля-курицы
    Бегут по лесной улице,
    У сосны на ветке
    Висят вкусные конфетки!!

    У березы шоколад!
    Шоколаду каждый рад!
    Но висит он высоко
    И достать его не легко!
   
    Если деревце посадишь
    Во дворе,других научишь,
    Под березкой сядешь,
    Шоколад получишь!!

    У осины на  ветке
    Висят вкусные котлетки!
    А на яблоне прекрасной
    Висят яблоки красные!

    Вот такой чудесный лес!
    И такой там интерес!
    И пряники там мятные
    Невские ароматные!
   
    У ежихи на постельке
    Лежат вкусные сардельки!
    И курица вкусная гриль!
    Эта сказка - сказка быль!!
   
   
   
   
   


Рецензии