Тянет прошлое руки к нам снова

Тянет прошлое руки к нам снова,
Будоражит сердечную боль.
Знаю это, давала же слово,
Что туда больше я ни ногой.

Только сердце уходит без спроса
В те родные-родные места,
Где есть папа и мама. Вопросов
К жизни нет, она ясна, чиста,

И безоблачно радостью веет,
Обещая лишь счастье в пути...
А без встреч с прошлым сердце немеет,
Потому отвечаю ,"лети"!

Насладись той прекрасной порою,
Вспомнив - встреча с ушедшими ждёт:
Если Бог управляет душою,
Все во благо, на пользу идёт...


Рецензии
Спасибо Вам,и непременно всех благ!🌷🌷🌷

Наталия Луговец   16.03.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.