другой город

Я перееду в другой город,
Где будет ветер, холода.
И этот город так не молод,
Скажи, я у тебя одна?

Я буду ехать в электричке,
Писать стихи я буду, сидя у окна.
И вспоминать тебя я буду по привычке,
Пока я в другом городе-одна.


Рецензии