Спасибо врачам

У нас врачи сегодня на войне,
И за прозрачной переборкой в «КРАСНОЙ ЗОНЕ»,
Они, свой выбор, сделав, помогают тем,
Кого выхватывает смерть - из строя…..

И, в жуткой схватке – за мечту, за каждый вдох,
За каждый миг, за душ прикосновенье,
Они сегодня принимают бой,
Тяжелый бой, где надо принимать решенья.

Они сегодня на передовой -  у них - война,
С врагом, как оказалось, неизученным, серьезным.
Нет взрывов,  и не рвутся бомбы, есть беда…
Есть боль, усталость, есть печаль есть слезы.

А дома мамы, папы, дети, жены и мужья,
А, дома те, родные, кто до боли дорог.
Кто, близок, жаль, что их  обнять  сейчас нельзя,
Они за гранью, за суровой гранью «КРАСНОЙ ЗОНЫ»…

ОНИ врачи - ОНИ сегодня просто на войне…
С врагом невидимым, жестоким и коварным.
И,  проживая жизнь свою втройне,
Они ведут неравный бой – ВЕДУТ ИСПРАВНО!

Терпенья им, пересекая красную черту
Они, на вызов отвечают с честью,
Спасибо им, и низкий ИМ поклон,
ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ, ВСЕ С НАМИ ВМЕСТЕ!

20.06.2020
Т. Волошкина


Рецензии