день прожит 4

День прожит.. прожит ещё день..
Его невидимая тень..
Уже ложится отпечатком
И «завтру» наступив на пятки,
Он растворяется в былом...
Не оставляйте на «потом»,
Что можно было в нем свершить..
Спешите каждый день про-жить..
По полной.. и не «половиньте»,
Не помещается? Подвиньте
Там лень немножко, тоску тут,
И с сэкономленных минут
Найдётся время для всего,
Что на «потом» отложено..
Точнее просто в «никогда»
отправлено (ведь суть одна)..
Ведь роскошь - это не духи/помада,
А жить.. как хочется, про «надо»
Иметь возможность забывать..
В сегодня важно «успевать»
Ведь растворяется в былом,
Отложенное на потом...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии