Мечтаю твой услышать зов

Всё чаще, прячась в тишине,
Мечтаю твой услышать зов…
Ты может вспомнишь обо мне,
И я почувствую тебя без слов….
******
Сорвусь на свет твоего зова,
Без силы, просто по наитию…
С петелек двери, прочь засовы -
Им будет не остановить меня…
******
Я перестану вглядываться в лица…
Искать в пустотах душ причины,
Твоим я снова буду до крупицы,
А ты моей… хотя б на половину…
******
И половины счастья будет много,
С годами ведь скудней мечты,
Я искренне просил тебя у Бога –
Не слышит Он… ответь хотя бы ты!
******
Я так устал от этих томных снов,
Устал быть время пациентом…
Позволь сорваться на твой зов -
Отдать всю жизнь ради момента…


Рецензии