Скоро

Скоро будет падать ночью
Легкий, теплый снег на воды.
Скоро ты узнаешь точно
Исступление свободы.

Скоро он с тобой устанет
Одним воздухом дышать
И на лоб тебе поставит
Словом «брошена» печать.

Скоро будет резать солнце
Скальпелем глаза небес.
Скоро милый твой проснется
На челе с печатью «бес».

Прим. 2007 г.


Рецензии