Я сегодня летала с ветром

Я сегодня летала с ветром...
В вышину уносилась быстро.
Облака обнимала нежно,
Прикасаясь к ним тихо-тихо.
Я сегодня летала с ветром...
Мы парили над всей землёю.
Солнца луч освещал наш путь,
И мы были там только двое!
Я сегодня летала с ветром...
Раскрывала свои ладони.
В них я воздух святой ловила,
Отпуская его на волю.
Я сегодня летала с ветром...
Огибая родные просторы,
И старалась понять что в сердце,
Поняла, что ещё ВСЁ живое!


Рецензии