20

Ну вот и всё...иссякли стоны,
Последний нерв...натянут туго.
Земные бью тебе поклоны...
За гранью солнечного круга.

Я тень твоя. Я свет сквозь щели.
Я луч, пробивший подреберье...
Плывёшь ко мне, а значит к цели.
Благословлю твоё движенье.

Я та, что всё стоит...безмолвно.
Собою заслонив всех прочих...
Я та, что ждёт тебя покорно.
Зимой и летом. Днем и ночью.

Грозы бояться перестала...
Я жду тебя....Сомнений нету.
У обнажённого причала,
Курю закат как сигарету.

Пью море, словно чай солёный,
Внутри тебя встаю волною...
Сосуд целую оголённый,
Сливаюсь я с твоей спиною.

И ты меня уже не гонишь...
И тихо стало. И спокойно.
Мне на плечо слезу уронишь.
Ты вспомнил, что  бывает больно.


20.06.2020


Рецензии