Мы все когда нибудь живём...

Все хвастают «любовью» новой,
И вроде поиск прекратили…
Насытившийся вдоволь солью,
Берут, что жизнь им подарила…
******
И этот «выбор» болью ярок…
Но мнение ТАКИХ ЖЕ важно:
«Храни же свой «подарок»,
Пусть даже он бумажный…
******
«Пусть даже он… очередной…
(Скорее «следующий» подходит)
Ведь он «любим» и он «родной»,
Но с ним всё ТАК ЖЕ… вроде…»
******
И ты, испив опять тщеславья,
Чуть позже скажешь: «Стоп!»
И в комментариях оставит
Подруга сухо: «Is Not Top»…
******
Опять метнёшься дальше…
В душе же восемнадцать ведь…
И новый пост, и море фальши -
Так есть… И будет впредь!
******
И нет опять границ у «чувства»,
И бабочек полна брюшная полость…
Ушедшим быть, увы, искусство!
Но это не твоя же повесть!
******
Напитки ж не настолько крепки!
И не настольно коротки слова!
Проверься на гормоны, детка!!
И не забудь, что есть ведь голова!!
******
Да! Каждый искушался змеем!
Крестился каждый тут огнём!
Мы все когда-нибудь жалеем…
Мы все когда-нибудь живём…


Рецензии