Изыди!

Изыди! В бездну! Прочь!
Чертоги разума уже пусты…
Ты словно Вельзевула дочь,
Врала, что демоны святы!
В крови моей цунами снова,
И каждый раз, как первый…
Лукавство в каждом слове,
Сошел уже с ума, наверно…
Ты путала сознание со сном,
И ядом заклинаний отравляла!
Ты молния в грозу, ты - гром,
Но нет спасения под одеялом…
И на краю вселенной тоже…
Ты думала, что ты одна такая?
Не обольщайся, мы похожи!
Ты мыслишь это ж обо мне!
(Я знаю!)
И снова увлекаешь за собой -
Так ласково, что не помочь!
И я послушен, ведь я твой…
Изыди! В бездну! Прочь!


Рецензии