О, Небо

О, Небо,плачь со мною вместе
Упругим, проливным дождём,
Над тем,что сын мой не воскреснет,
И не вернётся больше в дом...

О, Небо,расскажи,прошу я,
За что все это нам дано?
Сыночка нет, а я живу все,
Возьми меня,верни его.

Скажи,за что судьба жестоко
Нас разлучила навсегда,
И сын ушёл с земли до срока,
А мне рыдать, судьбу кляня?

Отдай мне, Небо, что ты отняло,
Верни мне радость и мою отраду,
Отдай назад ребёнка моего,
Мне больше ничего совсем не надо!
18.06.20
Л. Кузовкина


Рецензии