Вирус с короной

Свой коронный удар
Нанес короновирус
Кто то видит в нём плюс
А кто-то  минус

Сидят по домам
И дрожат от страха
А он сам бесстрашный
Как росомаха

А если рассердишь
Пойдёт и на медведя
Боятся его взрослые
Боятся и дети
Сидят и боятся высунуть нос
А поезд свободы Пошёл  под откос

Сидят и богатые Сидят и не очень
И миллионеры тоже Боятся между прочим
Кругом все в масках и перчатки тоже
Ведь вирус может Проникнуть сквозь кожу

Не ходят в гости Стоит работа
Кого нам винить кого журить за это?
В БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК УХОДИТ ПЛАНЕТА...


Рецензии