В подворотнях насилуют девушек

В подворотнях насилуют девушек,
Крики стайками бьются в окна.
Для них страх человечий – как хлебушек,
Плачут девушки крупными зернами.

А тела их, ненужные, выкинут,
Первый снег поцелует их в глазки,
И фабричные трубы выдохнут
Белоснежных букетов связки.

Смех звучит, будто сыплются денежки,
Так, что эхо уже не нужно.
В подворотнях насилуют девушек,
В подворотнях метели кружат.

9.11.11


Рецензии