Оппозиционерам...

Наверно, каждый судит по себе…
И источает то, чем полон сам…
Но все мы ходим по земле,
Лишь всуе вспоминая небеса…
******
Всё ярче мыслей дефицит,
И «берега» не видит молодежь,
Ругает тех, кто вроде «сыт»,
Но «не единым хлебом» всё ж…
******
И на Христа нашли судью-
Народная любовь - блудница!
И, громко защищая честь свою,
Под маской чести проходимцы!
******
Такие принципы сейчас в цене:
«Ведь если у тебя чего-то нет,
То значит у кого-то этого вдвойне!»
Без доказательств! Чистый бред!
******
К чему ж затеял этот разговор,
И в чей (простите) зад стрела?
Не явно кто есть пиз*абол -
Покажет это лишь дела…


Рецензии