Кому кладешь ты голову на плечи

Кому кладешь ты голову на плечи,
Тому дороже что-нибудь другое.
И каждый новый день тебя калечит,
Разбившись об окно глухим прибоем.

Жвачкой к сапогам прилипли беды,
Потянешь вверх – никак не оторваться.
С самой собой душевные беседы
Танцуют на бумаге злые танцы.

Знакомые движенья совершая,
Их ноги лишь выводят одно имя.
Но он не виноват, что ты такая,
И в том, что с ним тебе – не как с другими.

16.12.10


Рецензии