Кто я для тебя?

Кто я для тебя, до сих пор мне неясно,
На мне эта мысль словно тяжкое бремя.
Тебя я использую, чтоб быть несчастной,
Меня ты используешь – провести время.

В такую метель даже слезы замерзнут,
Поэтому встанут как лезвие в горле.
Сама не звоню, может, первым он вспомнит,
Захочет в морозы согреться любовью.

И все понимаю, и мерзко немного,
Но в правде себе, все равно, не признаюсь.
С тобой задыхаюсь избытком восторга,
А без тебя – просто так задыхаюсь.

3.12.10


Рецензии
Очень созвучно тому, что я сейчас чувствую...
"С тобой задыхаюсь избытком восторга,
А без тебя – просто так задыхаюсь"...

Юлия Поторочина   20.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
Рада, что кто-то меня понимает)

Елена Михайловна Крылова   20.06.2020 23:13   Заявить о нарушении