Когда кончились деньги

Когда кончились деньги,
Любовь начала уходить.
Рухнули замки,
Манящие там, впереди.
Так, все равно, должно было статься,
Чтобы человек начал вновь отдаляться.

Когда кончились деньги,
Все стало как раньше,
Мышиного цвета,
Как надо – без фальши.
По ветру, за облаками
Чувства уплыли вслед за деньгами.

Когда кончились деньги,
Он стал ей казаться другим.
Прошлая маска
Совсем превратилась в дым,
Распалась на сотни копеек.
Как теперь быть с ним без денег?

9.07.10


Рецензии