С пулей в голове...

Хватит о грусти, печали, тоске -
Пуля давно уж засела в виске,
Хлопоты наши, мой друг, ни к чему -
Нету простора в России уму...

Кто-то ведёт нас умелой рукой,
Это уж видно давно - на убой!
Всюду разруха, развал и враньё -
Я отсижусь, промолчу - не моё...

Пусть, кто глупее, идут на штыки,
Бабами стали у нас мужики!
Есть у нас хлеб и полно "ГМО",
Только беда, что на оке бельмо...

Янки давно развязали войну -
Их процветанье у нас на кону,
Кто-то внушает нам, братец, вину,
Чтобы Россию отправить ко дну...

Сызнова Бога придётся просить,
Чтоб научил нас, как надобно жить,
Есть и талант и с избытком добра,
КТО ЖЕ РЕШИЛ, ЧТО НАМ СГИНУТЬ ПОРА?

                3апр. 2012г.


Рецензии