Они прибиты к фонарным столбам

Они прибиты к фонарным столбам,
Висят мои годы вдоль автострады,
По всем дорогам различных стран,
Как будто солдаты, готовы к параду.

Гуляет ветер по щуплым телам
И треплет нещадно, как флаги на мачте.
Висят они и превращаются в хлам,
Желая другим пассажирам удачи.

6.06.10


Рецензии