Под солнцем друг друга

На красивых открытках почтовых
Слова важные мне прилетают.
И утешат теплом, успокоят.
Они вовремя будут - я знаю!

Довелось мне в пути встретить друга.
Отразиться в души нежной глади.
Всех твоих пред судьбою испугов
Навсегда в моем сердце объятья.

Пусть порою кажусь безучастной.
Пусть глухою порою кажусь.
Встреча наша была не напрасна.
Я неистово другу служу!

Я возьму тебя за руку крепко.
Мы постигнем вселенскую мудрость.
Ожидает по курсу волшебник,
И подарит уверенность Гудвин.

Довелось мне в пути встретить друга.
Все снести нам по силам вдвоем.
В стужу, гром, в бури темные, вьюги
Мы под солнцем друг друга идем!
20.06.2020


Рецензии