Небо

сияние небес гремит Иисус
и люди собирают камни всуе
когда нибудь я назовусь искусством
между нами
и ты нагая на Олимпе трона
взойдёшь на небо ангелам навзрыд
и я сниму перед тобой корону
взрыд
прости но я любил тебя как рай
как громыханье трубного огня
когда я умер у окна
обыкновенный гад
и мы ушли
мы все мертвы представь
мы выдержали муки и не знаем
как
к
нет неба нет земли И НЕТ ВОДЫ
когда страдали мы за чистоту
как ангелы когда Господь убит
прости но я любил и высоту
раб
обычный человек слепой комок
одежды! лай!
и кто то очень рад
во тьме за богом сочинять стишок
он пьёт и курит но он человек
и он поднимет голову к луне
когда уснёшь ты не коснувшись век
ибо грех
ЧИСТА
Склоняют длани небеса
над правдой над любовью над Тобой
лежит больной и душу мучат голоса
ПРИВЕТ СМОТРИ ГОСПОДЬ ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и смотрит он и видит поле под сосной
и водит страшно оком голубым
живой!
какое счастье он живой
ах страх какой
Он С ним
заходит осень голая на ты
и бьёт плечом под стареньким кустом
ах бабушка какая из молитв
поможет Богу в Храме голубом
кто нас спасёт
кто нас погубит кто
и что такое ад
по что
я рад
ничто
когда пишу Сократ
нет бочки солнца ни вина ни хлеба
пустая улица и малодушный страх
прости меня Я Бог ты небо
и режет прах
глаза
и руки
уходят за вершины плакать боль
какие муки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая Боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тихо! Идёт Бог!
прости!
вздох
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии