Есть волшебная страна

Есть волшебная страна,
Где - то за морем она.
Сладкоежки там живут,
Мармелад с утра жуют,

Шоколадки и конфеты,
Пастилу - везет же детям!
Лимонадом запивают,
И никто их не ругает.

Мне б на день попасть туда,
Показал бы я тогда -
Чемпиона лучше нет
По съеданию конфет.

Шоколадки б ел, варенье,
Это просто наслажденье!
И без счета карамели,
Лишь бы зубы не болели.

Их ведь целых тридцать два,
Где лечить мне их тогда?
Остается лишь мечтать -
Страшно зубы потерять.


Рецензии
Знакомая страна. Был там когда-то:-)С улыбкой.

Сергей Громыко   08.03.2024 18:22     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Сергей!

Федосеева Наталья Ивановна   08.03.2024 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.