О Раке - статья, Ангельское откровение

Люди задают один и тот же вопрос
Что такое рак и как его лечить
Рак - это последствие насилия,
В ходе которого человек получил
Посвящение свыше, но так как
Мы движемся не одну жизнь
То рак проявляется у людей
В виде информации накопленной в теле
Той самой информации от посвящения
Но в новых жизнях - поэтому
Врачам ценно во время операции
Забрать этот небольшой блок с памятью,
Затем спрашивают вашу душу
Желаете жить или исчезнуть
Если жить - операция успешна
Если исчезнуть - то тут муки продолжаются
Вас лечат химией, морфием
Но болезнь - подобно форме тяжелой работы
Истощает и убивает вас.

В итоге дети получают счастливое будущее
От того что из вас извлекли ценную информацию
А вам легче в раю, или пришиблено по жизни
Которая всяко может обернуться, но есть утешение
Все-равно вас ждет свет Божий, и молитва
За вашу душу не угасает никогда.


Рецензии