Давай с тобой утонем снова в этом одеяле

Давай с тобой утонем снова в этом одеяле
Нежных поцелуев и безудержных объятий
Тактильно изучаем каждый миллиметр тела
Мы так друг друга видим /хоть за окном стемнело/

Смелость между нами набирает обороты
Наши демоны как-будто снова вышли на охоту
Если бы от наших тел запылал сейчас огонь
То навряд-ли б этот город от пожара был спасён

Ташка, 2020


Рецензии