веют с севера ветры...

                ***

Веют с севера
Ветры
Нам дальние
Веют ветры
Нам со спины

И зовут нас
Страны столь
Дальние
Там где быть
С тобою должны

Веет ветер
С восторгом
Всечаленно
И с восторгом
МанЯт острова

Мы причалим
С тобой
К островам
Столь дальним
Там где бухта
Радости
Ждёт тебя
И меня

                ***


Рецензии