Бег

Мы счастья своего не замечаем
В погоне за успехом, суетой.
Оно таится в ароматном чае,
Заваренном цветущею весной.

В мгновениях с родными скоротечных,
Во взглядов теплоте и их улыбках.
Спешим, летим куда-то бесконечно...
И это -- наша главная ошибка.

Остановиться нужно хоть на миг,
Свой приостановив сумбурный бег.
Важнее, чем моторов гулкий рык,
Ваш дорогой и близкий человек.

18.06.2020. Женя Бергман.


Рецензии