Ах, ты, реченька моя

Ах, ты, реченька моя, ах, ты, реченька,
Вечерами комарами звенящая.
И неважно, что мала чудо – реченька,
Ты же радость самая настоящая.

Каждый день идём с подругою вместе мы,
На закате солнце свет в вётлах прячется.
В высоте летают ласточки с песнями.
И смеётся мне с рекою и плачется.

Как приходим, говорим: Здравствуй, милая!
Как уходим, говорим: До свидания!
Нас прохлада наградит новой силою,
Что придём мы завтра, знаем заранее.

Пролетает лето быстро цветистое,
День за днём мелькает, очень торопится.
Солнце в речке отразится искристое,
Серебристой красотою накопится.


Рецензии
Просто песня! Так душевно написано...

Лариса Александрова-Дмитриева   21.06.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, рада Вашему визиту, с уважением

Татьяна Луночкина   21.06.2020 18:55   Заявить о нарушении