Я такой

Да, адекватен я и вовсе не подлец.
Ты почему меня повсюду избегаешь?
Под юбку я к тебе ведь сразу не полез
И целовался не умело, ты же знаешь.

Не изменю тебе я в жизни никогда,
Ну разве одарит вниманьем Муза –
Взаимностью должен ответить ей тогда,
Тебе я оду посвящу, не ощути конфуза.

Я не прагматик – я романтик, не изгой,
Излишне, может быть, сентиментален:
Мне, кроме штиля, нравится прибой;
Подтянут я по форме и притален…

Бываю я, возможно, чем-то неудобен
Или кому-то перейду дорогу;
Бываю, даже, в чем-то бесподобен,
Я есть такой, каким угодно Богу.

20.06.2020 г.


Рецензии
Человека судят не по внешности красоты,
А по уму и сознанью,пониманью.Спасибо.

Забина   21.06.2020 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Забина, за понимание!
С наилучшими пожеланиями.

Александр Иванченко 2   21.06.2020 18:24   Заявить о нарушении