Кто ненавистью меч заточит...

Любите люди и живите
Ведь жизнь как миг, как один вздох
Вы злобу в сердце не  носите
С улыбкой гляньте на восток

Конфуций мудр и очень точен
Умойтесь утренним дождем
Кто ненавистью  меч заточит
Не выйдя к битве побеждён.


Рецензии