Раскольников пошёл за кандидатской диссертацией...

               *     *     *

Раскольников пошёл за кандидатской диссертацией,
А Свидригайлов перебросил остров через пятницу,
Остался Шерлок Холмс доволен этой ситуацией
И приказал всем кораблям найти свою печатницу.
И все газеты напечатали великую сенсацию –
Их покурив, великий Холмс спустил в канализацию,
После чего нарисовал парадную трапецию
И начал на колючий остров двигать интервенцию,
Наказав своей юной прелестнице,
Чтоб на бал не ходила без лестницы,
Чтоб на бал не ходила без лампочки,
Берегла чтоб фамильные тапочки.


Рецензии
Спокойно, размеренно, не торопливо, умиротворённо - МОЗГ ОТДЫХАЕТ ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ НАГРУЗКИ, НАСЛАЖДЯСЬ....ШУТКАМИ! СПАСИБО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ1

Татьяна Теплинская   19.09.2022 15:57     Заявить о нарушении