Мыльные пузыри

Пузыри пускает
Взрослый мужчина.
Не вижу рядом
Ни дочки, ни сына.

А он смеется,
Всё так забавно.
Летят пузыри
По ветру плавно.

А вот и дочка
С пушистым зайкой,
Пузыри в небе
Летят стайкой.

Когда поиграли,
Взялись за ручки.
Семья ведь счастье!
Согласна, Жучка?


Рецензии