Поговори со мной, Степашка

Поговори со мной, Степашка,
Беспечный лупоглазый зай.
Судьбы смирительной рубашку
Ты мне, прошу, не выбирай.
Там, где в тебя войдёт рука,
У человека-дурака
Большая жопа.
А хоть бы даже и с кулак:
Дурак и с маленькой дурак.
И фиг вам рифма!

20.06.2020


Рецензии