нечто большее

В нас есть нечто большее чем то, что уготовлено нам Миром.


Любая боль - реакция на инородное или украденное от своего.
Толерантность временный наркотик.


Цикличность взросления.
Сначала всё вподряд, затем избранное,
потом собираем по крупицам себя в своём. Или своё в себе.


Хороший учитель не тот, кто переозвучивает урок или задачу,
а тот, кто способен популяризировать знание
 в соответствии с восприятием ученика.


Узкоглазость никогда не заметит оттенков белого,
их удел оттенки чёрного, поэтому всё разнообразие иного,
но белого воспринимается на одно лицо.


Люди, у которых отделили или недодали часть души похожи на животных.
Животные способные откусить от души у любящего их человека, похожи на людей.


Рецензии
Понравилось.
С теплом и уважением,

Алексей Филаткин   05.07.2020 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
С теплом к тебе)

Вера Лемешко   05.07.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.