Ремонт, как разруха

Ремонт, как разруха,
Погром и тоска.
В работе весь день
От звонка до звонка.

Чего-то таскаешь
Туда и сюда,
И кругом идет 
Твоя голова.

Обои сдираешь
И стены шпаклюешь,
При этом внутри
Ты немного кайфуешь,

Что ты, наконец-то,
Сей сделала шаг.
В душе – литавры,
В руках – флаг.

И все станет чисто,
Светло и красиво.
Ты сразу поймешь,
Что ремонт – это сила.

Ремонт – это подвиг,
Ремонт – поступок.
Ну, а пока, 
Мне совсем не до шуток.      


Рецензии