Исцеление

Я не верила в чувства с первого взгляда.
Всё ждала отношений и быть любимой.
А когда получила по венам яда,
Оказалось,что тоже бываю ранимой.

Мы с тобой всегда были на расстоянии.
Хоть горели глаза у двоих при встрече,
Но вокруг лишь советы и настоянии.
О любви не могло и идти там речи.

Может это судьба,может нет,проверим!
Но сейчас я безумно хочу  продолжение .
Мы живём на земле пока верим .
Пока ищем в другом своё исцеление.


Рецензии