Погибшему рейсу 9268. Простите нас

Простите нас, к вам  не приходим
Родные навестить кресты,
Не по своей мы, знайте, воле
Не можем положить цветы.

Не позволяет пандемия
Родные, нам вас навестить,
Покруче, чем с небес стихия
Нас заставляет дома быть.

Не можем с вами повидаться,
Погладить памятник рукой,
Не можем встречей "надышаться",
Скучаем сильно. Боже мой!

Нам не поставить свечи в храме,
Лишь только смотрим в небеса
И ищем вас, родных, глазами-
Улыбки вашей ждём всегда.

Вот лучик солнца к нам пробился-
Он - взгляд любимых, нежных глаз..
Он поцелуем затаился
На грустных маминых устах.

Они прошепчут тихо имя,
Пообещают:"Я приду,
Когда немного пандемия
Ослабнет. Вас я навещу."


Рецензии
Настоящий Реквием. Царствия Небесного их Душам!

Игорь Опарин   23.06.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Реквиемов таких у меня много.

Людмила Первомайская   23.06.2020 20:49   Заявить о нарушении