Сон

В этой невыносимой
Лёгкости Бытия,
Где вся проявлена Сила
В многоголосых Я.
В ликах и разных гранях
Переливается Свет.
Встретимся мы глазами,
И проводив рассвет,
Мы потечём потоком
Каждый своим путём.
Свет преломляя сквозь грани,
Плетём уникальный узор.
Через отдельную самость
Смотрим особый свой сон.
И пробудившись в Центре,
Слившись с самим Бытиём,
Мы продолжаем течение,
Рождая опять новый сон.
20.06.2020


Рецензии