МЫ

я когда поумнее стану,
первым делом тебя забуду.
а пока я глупа - будь добр,
раз на кухне, помой посуду.

и, пожалуйста, выброси мусор!
помнишь, завтра приедет мама.
сделай вид ты, любимый, будто
я умней хоть чуть-чуть, но стала.


Рецензии