Берегите любимых

Гроза. Из чёрной тучи
Ударит молнии разряд.
За ним раздастся гром могучий.
Обрушится на землю град.

Всего важнее солнца лучик.
Бегущий через водопад.
Лишь только он людей научит -
Не ведает любовь преград.

Все стихнет. Лес дремучий
Прошепчет что-то невпопад:
Разрушить счастье могут тучи,
Любимого нельзя терять.


Рецензии