Дядя Вася-почтальон

Дядя Вася-почтальон, -
Говорят мне дети, -
Неужели телефон
Всех важней на свете?

Отложи свои стихи:
Мы же лучше лайка!
Вместо этой чепухи
С нами поиграй-ка!

В интернете день и ночь!
Почитал бы книжки!
Обещал ты нам помочь
Сделать домик мишке.

А потом ещё футбол:
Наконец-то, лето!
Ну, чего ты там нашёл,
В телефоне этом?

На ватрушке прокатись
С полного разгона!
В общем, папа, веселись, -
Но без телефона!


Рецензии