Дерьмо

Вот рэпер с фанами его
Читает избранное матом...
И если платишь за дерьмо,
Оно становится богатым.

Политик, сбрендивший давно,
Бросает лозунги и блики,
Но если слушаешь дерьмо,
Оно становится великим.

Там - львица светская с вином
Про хэйты высказалась лестно,
Ведь если хаешь ты дерьмо,
Оно становится известным.

Растёт бессмысленная вязь
И всё тупее всюду рожи...
И только ты...
не трогай грязь...
И убирай, покуда можешь.


Рецензии