Плевать на все

Плевать на все, пока живой.
Людей уже не изменить.
Они стоят тупой толпой
Желая есть, желая пить.

Желая капельку добра
От каждой власти получить.
Но власть по принципу бобра
Лишь для себя желает жить.

И каждый, к власти кто пришел,
Хатынку строит «за бугром».
Народ, хоть туп, но все же зол
На тех, кто правит так рулем.

Уж сколько лет ворье царит,
Забыв о горестях страны.
Общак им позволяет жить
Совсем не чувствуя вины.

Придут, побудут краткий срок,
В карманы денег нагребут,
Считая это их кусок.
А СМИ про воровство все врут.

Плевать на все, плевать на всех!
Такой у них теперь девиз.
Ну, разве здесь поможет смех?
Не вверх, а тупо мчимся вниз.

И с каждым днем все гуще тьма,
Все ближе царство Сатаны.
А «Слуги дьявола» уже
Готовят стрелы для войны.

Они разрушат Божий храм,
Развратом мир заполонят.
А нужно ли все это нам,
Как дар от хитрых чертенят?

    20.06.2020 г.


Рецензии